• Предлагаем вашему вниманию видео, в котором вы наглядно сможете увидеть последние изменения модели Shadow Fiend Shadow Fiend, которые сделали разработчики Dota 2. Вместе с новой моделью герой также получил новые анимации и новые эффекты способностей!
  • Верхняя часть сетки плей-офф в китайском дивизионе Starladder Season X пришла к своему логическому завершению, и в результате Vici Gaming вновь обыграли чемпионов The International 2014 NewBee, обеспечив себе место на LAN-финале турнира, который пройдет как обычно в Киеве. VG одержали победу со счетом 2-1, переиграв своих заклятых соперников как в драфте, так и в игровых маневрах в серии best-of-three.
  • Итак, сегодня Natus Vincere официально объявили об изменениях в своём составе - из команды уходит иностранный легионер Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми. читать дальше...
  • Десятый юбилейный сезон Star Series наконец открыт с начальным призовым фондом в $80,000. Новый сезон престижного турнира представляет возможность увидеть, как лучшие команды со всего мира сойдутся в битве на ЛАН финалах в Киеве.
  • После успешного проведения ESL One ранее в этом году на Commerzbank Arena в Франкфурте, ESL возвращается с другим большим LAN турниром этой осенью, которые будет проводиться в театре в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке. С 9 по 10 октября восемь лучших команд буду сражаться больше чем за $100,000.

Чем будет интересен LAN-финал MSI Beat It 2014?

Квалификационный этап к MSI Beat It 2014 все еще не завершен. На данный момент нам известны только шесть команд, перешедших в LAN-стадию. Да, в MSI не обойдутся без известных нам 
 Natus Vincere.NA LGD.CDEC, и  Virtus.Pro, но в борьбе за призовой фонд в $50,000+сойдутся и менее популярные коллективы со всего мира, о которых можно будет прочесть ниже.

Данный турнир будет счастливым билетиком для некоторых малоизвестных команд. Попросту говоря,MSI даже не рассылали приглашения грандам мировой доты, которые сегодня успешно путешествуют по всему миру, играя и получая этим образом огромные деньги. Но все-таки в один момент организаторы пригласили в китайские квалификации  Newbee LGD Gaming Vici Gaming и  Invictus Gaming. Странновато, не правда ли? Еще более странным оказывается другой факт - эту "фантастическую четверку" обыграли ребята из  LGD.CDEC, в результате чего "легкая добыча" для одной из этих четырех команд обернулась спинами пакующих чемоданы на LAN игроков  LDG.CDEC.

Не оставим без внимания и систему проведения. MSI решили не волноваться по данному поводу, и выбрали восемь регионов для проведения квалификационных испытаний. С каждого региона по одному победителю, что означает, что на LAN-финале мы увидим только 8 киберспортивных коллективов. Русскоязычное сообщество будет болеть за  Virtus.Pro, однако не стоит забывать, что у каждого своя любимая команда, и данное утверждение подходит не каждому.

На данный момент список участников LAN-финала MSI Beat It 2014 выглядит таким образом:

  •  Virtus.Pro
  •  LGD.CDEC
  •  Bravado Emotion
  •  Natus Vincere North America
  •  Team Immunity
  •  Wired Gaming
  • TBD
  • TBD

Как вы уже могли заметить, помимо привычных нам квалификаций в Европе, Китае, Америке, и Юго-Восточной Азии, организаторы пригласили к участию коллективы из Средней Азии, Ближнего Востока, Австралии и даже Африки. На данный момент за последние два слота сражаются такие коллективы из Юго-Восточной и Средней Азии, как  Arrow Gaming Insidious Idol Pokerface и  Rave

За турниром стоит понаблюдать, ведь не каждый день увидишь малоизвестную команду в сражении за$50,000. На сегодняшний день многие организации вкладывают такие суммы только в самых известных киберспортсменов, а вот MSI - исключение, они не боятся ничего и никого. Киберспорт с каждым днем развивается все больше, а что остается поделать нам? Конечно же купить билет в Dota 2 Store и посмотреть, на что способна Африка, и не только. Быть может, вы найдете для себя что-то совершенно невообразимое и новое!

Оставить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


iDota2.ru © 2014