• Десятый юбилейный сезон Star Series наконец открыт с начальным призовым фондом в $80,000. Новый сезон престижного турнира представляет возможность увидеть, как лучшие команды со всего мира сойдутся в битве на ЛАН финалах в Киеве.
  • Несколько минут назад на сайте Natus Vincere появилось официальное заявление менеджмента команды: команду покидает легенда коллектива и бессменный капитан "рожденных побеждать" в течение последних трех лет - Клемент 'Puppey' Иванов.
  • Итак, сегодня Natus Vincere официально объявили об изменениях в своём составе - из команды уходит иностранный легионер Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми. читать дальше...
  • Десятый юбилейный сезон Star Series наконец открыт с начальным призовым фондом в $80,000. Новый сезон престижного турнира представляет возможность увидеть, как лучшие команды со всего мира сойдутся в битве на ЛАН финалах в Киеве.
  • После успешного проведения ESL One ранее в этом году на Commerzbank Arena в Франкфурте, ESL возвращается с другим большим LAN турниром этой осенью, которые будет проводиться в театре в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке. С 9 по 10 октября восемь лучших команд буду сражаться больше чем за $100,000.

MSI Beat It Global 2014


Продолжаются квалификации MSI Beat It Global 2014. Только вчера мы писали о том, как  Virtus.Pro и  Team Empire в ожесточенной борьбе разыграли европейскую квоту, а сегодня стали известны ещё два участника финалов, которые пройдут в Тайбее, Тайвань. Даты финальной стадии турнира уже известны, финалы намечены на ноябрь этого года.


 

Мы затронем тему австралийских квалификаций, в которых победитель был известен с самого начала, но забегать вперед никто не хотел. Тем не менее, победителем прогнозировано стала команда  Team Immunity, в которой сейчас играют участники TI2 (в составе  Absolute Legends) -  Shatanи  Godot. Кроме того,  Immunity является единственной австралийской командой, которая соревнуется на равных в регионе SEA во всех проходящих онлайн-турнирах. 

Что касается хода турнира, то у команды не возникло никаких трудностей, а финал квалификации против  Avant Grande прошел менее чем за час. Победив своих соотечественников,  Immunityполучают заветный слот на финалы турнира. Стоит заметить, что организаторы включили стагнирующий австралийский регион в список квалификационных лишь затем, чтобы помочь ему выйти из этого состояния.
 

Ещё один слот был разыгран в африканской квалификации. Про Африку можно очень много рассуждать, но команд из этой страны мы не наблюдаем на мировой арене. Тем не менее, несмотря на такое упущение, целых 3 коллектива из этого континента приняли участие на ESWC 2013, но потерпели полное фиаско.  

В самой квалификации участвовало три фаворита:  Bravado Gaming.Emotion (Bravado.Black) Energy Evolution и  Bravado Gaming.Blue. Именно эти три команды и расположились в таком порядке по итогам турнира.  Bravado.Black не потерпели ни единого поражения на турнире и смогли повторить успех австралийцев, уничтожив своих главных соперников по региону,  Energy Evolution в финале за 50 минут. 
 

Ну что же, теперь мы знаем обладателей ещё двух квот на финалы MSI Beat It Global. Оставшиеся регионы для квалификаций: American, American Middle East, SEA, APAC и China. Стоит отметить, что многие из квалификаций уже находятся на финальной стадии, так что их результаты мы можем ожидать в ближайшее время. Ну а пока нам остается лишь довольствоваться информацией о трёх известных участниках, к которым на лан-финалах и присоединятся обладатели оставшихся пяти квот. 

Оставить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


iDota2.ru © 2014